Frango com curry e mel é uma daquelas receitas super práticas que adoro fazer em casa!
Pratos simples e feitos no forno são super ótimos para fazer no dia a dia, você coloca o prato principal para a assar e enquanto isso prepara os acompanhamentos. Também pode aproveitar o tempo para tomar um vinho com os amigos ou fazer outras coisas do seu dia.
Cozinhar suas refeições não precisa ser uma dor de cabeça, com praticidade e ingredientes frescos é possível preparar uma refeição deliciosa, saudável e em pouco tempo.
Nesse mesmo clima de receita prática, eu também adoro o frango com alho poró, frango com creme de milho, filé de salmão assado, legumes assados, caponata de berinjela e muitos outros.
1 kg de peito de frango cortado em cubos
Suco de 1 limão
Sal
1 colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de cominho moído
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de curry (se não gostar de comida apimentada, colocar menos curry)
Temperar o frango com o suco de limão, 1 colher de sopa de sal, o cominho e o lemon pepper e colocar em uma travessa que vá ao forno.
Misturar o mel, a mostarda, a manteiga, o curry e uma pitada de sal.
Colocar a mistura sobre o frango e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Bom apetite!
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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