iscas de pernil

Iscas de pernil

Iscas de pernil, uma receita prática e saborosa para diferentes ocasiões, pode servir no almoço ou até acompanhar aquela cervejinha no final de semana.

Gosto de variar o cardápio da semana e a carne de porco é uma opção de proteína saudável e leve para o dia a dia. Faço assada com legumes, com curry, agridoce, com arroz, strogonoff e por aí vai …

 Como você faz para variar as suas refeições? Come carnes todos os dias ou reveza com refeições vegetarianas também?

Ingredientes para as iscas de pernil

500 g de bife de pernil
1 cebola
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1/2 colher de sopa de sal
Azeite

Preparo 

Corte os bifes em tiras e tempere com sal e lemon pepper.

Corte a cebola em tiras.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite o pernil. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar macia.

Volte o pernil para a frigideira, misture por uns 3 minutos e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *