Maria na Cozinha

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Iscas de peru com cebola e pimentão

iscas de peru

Iscas de peru com cebola e pimentão é uma receita prática para variar a proteína da sua refeição e preparar um prato colorido.

Aqui em casa nós temos procurado variar ainda mais as receitas e minha mãe andou comprando peito de peru congelado, eles vem em bandejas, como o frango, e é possível encontrar em alguns mercados. Acredito que não seja difícil de encontrar em outras cidades, estou em Niterói no Rio de Janeiro.

A maioria das pessoas está acostumada a comer esta ave apenas no Natal, mas ele pode ser uma boa opção para variar as proteínas da semana e incluir novos sabores no cardápio da sua família. Te garanto que as Iscas de peru com cebola e pimentão vão te surpreender. 

Ingredientes para as iscas de peru com cebola e pimentão

500 g de filé de peito de peru
1 cebola
1/2 pimentão
Sal
Lemon pepper
Azeite

Preparo 

Corte o peito de peru em tiras e tempere com 1/2 colher de sopa de sal e 1/2 colher de sopa de lemon pepper. 

Corte a cebola e o pimentão em tiras.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio e azeite e grelhe o peito de peru.

Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o pimentão e misture bem. Cozinhe até a cebola e o pimentão ficarem macios, isso leva poucos minutos.

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