Lasanha de Berinjela
23 Julho, 2018
Lasanha de berinjela, uma ótima opção para quem adora lasanha e quer fugir da massa com muito carboidrato.
Quando comecei a cuidar mais da minha alimentação e diminuí o consumo de produtos com a farinha de trigo, esta foi uma deliciosa solução para continuar comendo a Lasanha. Colocar a berinjela no lugar da massa tradicional é uma maneira de deixar o prato mais leve e saudável, cabendo na dieta.
Você adora berinjela, assim como eu, e gosta de variar nas receitas? Além da lasanha de berinjela, você pode fazer pizza, caponata, ratatouille, basta escolher a receita que prefere e usar a querida berinjela!
Ingredientes para a lasanha de berinjela
1 ou 2 berinjelas
250 g de queijo prato ou muçarela
250 g de presunto
Carne moída ou molho de tomate, quantidade a gosto
Sal
Pimenta do reino
Queijo parmesão ralado
Preparo
Fazer a carne moída ou o molho de tomate
Cortar as berinjelas em rodelas ou em ao comprido, como for melhor para arrumar na sua assadeira.
Colocar sal e pimenta do reino a gosto nas berinjelas, “grelhar” em uma frigideira com azeite e reservar
Montagem da Lasanha de berinjela
Em uma assadeira…
- Camada pequena de molho (apenas para não grudar)
- Camada de berinjela
- Camada de molho
- Camada de presunto
- Camada de queijo
Repetir as camadas enquanto tiver ingredientes, finalizar com molho e queijo parmesão ralado a gosto
Levar ao forno pré aquecido para gratinar por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo dourar e o molho ferver.
I’m gone to tell my little brother, that he should also pay a visit this website on regular basis to obtain updated from most up-to-date gossip.|
nich blog
Thanks for sharing
nich blog
i bookmared your site
love this blog