Picadinho com cebola e ervilha
4 Agosto, 2021
Picadinho com cebola e ervilha é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar a variar o cardápio da semana.
Depois que eu descobri esta história de temperar a carne com shoyo, amei, fica com o sal no ponto e um gosto incrível. Na primeira vez combinei com abobrinha e adorei o resultado, agora foi a vez de usar cebola e ervilha, adoro esta dupla e o resultado foi aprovado.
Preparar uma refeição saudável não é difícil é uma dica que dou para não enjoar é variar o cardápio, em muitos casos basta trocar um ingrediente que já vai fazer muita diferença para o seu paladar.
Ingredientes para o picadinho com cebola e ervilha
500 g de patinho picado
2 colheres de sopa de shoyo
1 cebola pequena
150 g de ervilha congelada
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Preparo
Tempere a carne com o shoyo e deixe descansando por 15 minutos.
Corte a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite a carne.
Quando estiver dourada, adicione a cebola e refogue por alguns minutos, até a cebola começar a ficar macia.
Acrescente a ervilha e misture por 5 minutos, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto e sirva.