Maria na Cozinha

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Salsa Mexicana

salsa mexicana

Salsa mexicana é uma receita prática e saborosa que pode ser consumida de diversas maneiras, de acordo com a ocasião.

Pensando em fazer um jantar temático? A salsa mexicana vai fazer companhia ao guacamole e às fajitas de frango.

Quer variar os sabores da salada de tomate? Ou procura apenas um aperitivo para comer com torradas ou tortillas? Esta deliciosa receita do Jamie Oliver vai te salvar em todas essas situações.

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Para quem está em querendo perder peso, o tomate é uma ótima opção para a dieta por ser um alimento com poucas calorias e muitos benefícios para a nossa saúde. Rico em carotenóides, antioxidantes, vitaminas e minerais, também auxilia na prevenção da hipertensão e doenças cardiovasculares. Além de muitas outras funções em nosso organismo.

Ingredientes para a salsa mexicana

3 tomates grandes

1/2 cebola roxa

1 pimenta dedo de moça

1 a 2 limões

1 punhado de coentro

Azeite

Sal

Pimenta do reino

Preparo

Picar os tomates, a cebola, a pimenta e o coentro. Misturar tudo.

Colocar o suco de 1 limão e provar (colocar mais limão ou não de acordo com o paladar).

Colocar sal e pimenta do reino a gosto, um pouco de azeite e misturar tudo.

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