Maria na Cozinha

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Shitake com cebola caramelizada

shitake com cebola caramelizada

Shitake com cebola caramelizada é uma receita fácil, prática e muito saborosa que pode ser consumido puro ou como acompanhamento. 

Aqui em casa os cogumelos fazem muito sucesso, minha mãe adora e buscar diferentes maneiras de preparo é sempre divertido. Este tipo de cogumelo você pode preparar com frango, com abacaxi, e até fazer um muffin … Use a imaginação e combine da forma que mais agrada o seu paladar.

Para quem não sabe o shitake pode trazer inúmeros benefícios para a nossa saúde,como fortalecer o sistema imunológico, auxiliar o controle da pressão arterial, combate os radicais livres, além de ser um aliado para quem quer emagrecer (possui muitas fibras e poucas calorias),

Ingredientes para o shitake com cebola caramelizada

200 g de shitake
1 cebola
1 colher de sopa de melado (ou mel)
1 colher de sopa de mel
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo

Corte o shitake e a cebola em tiras. 

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. 

Adicione o melado e o shyo e misture bem. 

Acrescente o shitake e misture, cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até o shitake ficar macio. 

Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.

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