Tiras de carne com abobrinha
7 Julho, 2021
Tiras de carne com abobrinha é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar a variar o cardápio da semana e incluir mais legumes no seu dia a dia.
Muita gente me relata que tem dificuldades na hora de variar o preparo dos legumes e verduras e acaba sempre comendo a mesma e até enjoando. Calma, estou aqui para te ajudar!
Pensando na abobrinha especificamente, hoje estou te ensinando a fazer com tiras de carne, mas você também pode fazer recheada, com ovo, com curry, no molho para macarrão e de várias outras maneiras incríveis.
Viu? Que tal testar novas receitas aí na sua casa?
Ingredientes para as tiras de carne com abobrinha
500 g de patinho
1 abobrinha
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de shoyo
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Preparo
Corte a carne em tiras, misture com o shoyo e reserve.
Corte a abobrinhas em tiras, não muito finas e nem muito longas, descasque e pique o alho.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e a carne. Deixe ela fritar.
Adicione o alho e deixe dourar por alguns minutos.
Acrescente a abobrinha e refogue tudo até ela ficar macia.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, cuidado pois o shoyo já é salgado.