Batata Assada com alecrim e pimenta
9 Janeiro, 2018
Batata assada com alecrim e pimenta é uma maneira prática e saborosa de comer batatas no forno.
Esta receita nasceu da minha vontade de variar o cardápio da família, minha mãe sempre fazia batata doce assada com masala, as vezes colocava queijo parmesão. Antes tivemos uma fase de comer batata doce cozida no vapor. Não consigo comer sempre a mesma coisa, quando vejo que a família começa a repetir a receita, eu apresento algo novo.
Você faz parte do clube dos viciados em batata? Então pode fazer batata recheada, escondidinho de batata baroa, caldo verde ou tortinha de batata doce. Também pode variar os tubérculos e fazer um delicioso bolinho de aipim recheado.
Ingredientes para a batata assada com alecrim
2 batatas bem lavadas (pode ser a doce ou a inglesa)
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
1 colher de chá de alecrim, seco ou fresco
Sal a gosto (gosto muito de usar a flor de sal neste tipo de receita)
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo
Cortar as batatas em tiras (como batata frita) e colocar em uma assadeira.
Colocar os outros ingredientes e misturar.
Assar por aproximadamente 30 minutos, até as batatas estarem cozidas.
Excellent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely fantastic. I really like what you have acquired here, certainly like what you are saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart. I can’t wait to read far more from you. This is actually a wonderful site.|
nich blog
Thanks for sharing
nich blog
Hey very interesting blog!