Contra filé com couve flor e tomate é uma receita prática, saborosa e saudável para te ajudar a variar as refeições da semana e ainda juntar a carne e os legumes na mesma panela.
Estou sempre buscando maneiras de variar o cardápio e incluir mais legumes e verduras no minha rotina, quando consigo juntar a carne na mesma panela ou travessa é melhor ainda. Desta forma eu faço filé mignon suíno, carne assada, carne com bifum, com brócolis e estou sempre usando a criatividade.
Neste caso você também pode substituir a carne por outra proteína animal e até por cogumelos frescos.
500 g de contra filé cortado em cubos ou tiras
1/2 couve flor, ou 1 pequena
1 tomate ou 100 g de tomate cereja
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Retire o excesso de talos da couve flor e deixe só as arvoreszinhas.
Retire as sementes do tomate e corte em pedaços médios, caso use o tomate cereja, corte ao meio ou em 4.
Aqueça 1 frigideira, coloque um fio de azeite e frite a carne. Reserve.
Na mesma frigideira coloque a couve flor e o tomate, um pouquinho de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Volte a carne para a frigideira, misture com os legumes, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.