Maria na Cozinha

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Espinafre refogado

espinafre refogado

Espinafre refogado é uma receita prática, fácil, saudável e saborosa para você incluir mais verde na sua refeição. 

Já te ensinei a usar o espinafre para fazer farofa, creme, nhoque com ricota, panqueca, mas e se a gente só refogar com alho e masala? Sabia que o sabor fica incrível e é super saudável? 

As folhas verde escuras são fontes de fibras, o que traz inúmeros benefícios para a nossa saúde, entre eles ajudar a controlar a quantidade de açúcar no sangue. Mais um motivo para incluir este grupo de vegetais na sua alimentação? Refogar é bem simples, fica muito gostoso e a masala ainda agrega mais nutrientes na receita.

Ingredientes para o espinafre refogado

1 molho de espinafre
3 dentes de alho
1 colher de chá de masala
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo 

Separe as folhas do espinafre, lave e pique.

Descasque e pique os dentes de alho.

Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, refogue o alho até começar a dourar.

Adicione o espinafre, uma pitada de sal e a masala, misture e refogue até as folhas ficarem macias. Aproximadamente 5 minutos, ele vai murchar bastante. 

Acerte o sal e sirva quente.

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