Farofa de linguiça e sofrito é mais uma variação de uma das paixões da Família Mandarino, já contei que até o cachorro do meu primo se chama Farofa!
Já compartilhei com vocês a farofa de cenoura e abobrinha, a de ovos e banana, a minha aventura com as folhas do brócolis, são inúmeras as combinações para uma boa farofa, e cada uma vai combinar mais com determinado prato principal.
Para os viciados em farofa, é uma boa oportunidade de incluir ingredientes saudáveis nas suas receitas, além de cenoura, abobrinha e as folhas do brócolis, você também pode usar couve ou espinafre.
Para mim, essa farofa combina muito bem com o lombo de porco assado, a fraldinha assada na mostarda e feijoada!
Se aventure na cozinha e use a criatividade para criar novas combinações de sabores e texturas para as suas refeições.
200 g de linguiça fina
1 ou 2 porções de sofrito
300 g farinha de mandioca
Sal a gosto
150 g de manteiga
Cortar a linguiça em rodelos finas e fritar.
Acrescentar o sofrito e refogar.
Acrescentar a farinha (eu não gosto de colocar muita), e misturar bem. Colocar a manteiga e mexer até a farinha cozinhar.
Acertar o sal.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
I do consider all the ideas you have presented in your post. They're really convincing and can definitely work. Nonetheless, the posts are too short for beginners. May you please lengthen them a bit from next time? Thanks for the post.|
i bookmared your site
Thanks for sharing
i bookmared your site