Frango

Frango com Creme de Milho

Frango com creme de milho, para os dias que queremos algo prático e saborosa para a refeição.

Eu sou o tipo de pessoa que faz muitas coisas ao mesmo tempo, por isso adoro as receitas de forno como o frango com alho poró, legumes assados, lombo de porco assado, frango com curry e mel. Enquanto uma parte da refeição está no forno, eu posso preparar um arroz com masala, uma salada colorida e até colocar a roupa na máquina para lavar.

Eu já fiz diversas receitas diferentes de frango com creme de milho, inclusive o clássico fricassê, esta receita a mãe de uma aluna que me deu a dica, fiz umas pesquisas e criei a minha versão. Achei bem prática e o sabor ficou muito bom, para os dias de muita preguiça, basta uma salada de tomates para acompanhar.

Para quem quer cuidar da saúde e variar no cardápio do dia a dia, eu indico dar um passei pelo site da Amazon e escolher qual livro de receitas combina mais com o seu paladar. Aprendi que a melhor maneira de cuidar da alimentação é variar sempre e colocar a mão na massa.

Ingredientes para o frango com creme de milho

1 kg de peito de frango cortado em cubos

1 colher de sopa de masala

1 pacote de sopa de cebola

1 cebola picada

2 latas de milho

1 caixinha de creme de leite

1/2 copo de requeijão (opcional)

Queijo parmesão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

Azeite

Preparo

Em uma assadeira misturar o frango, a masala e a sopa de cebola. Reservar.

Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.

Refogar a cebola com um pouco de azeite, quando estiver transparente.

Acrescentar o creme que foi batido. Colocar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto e mexer até ferver.

Colocar o creme de milho sobre o frango, salpicar queijo parmesão ralado por cima e assar por aproximadamente 40 minutos, até o frango estar cozido.

Pode ser servido com arroz e batata palha.

Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Maria Mandarino

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