Molho de abacate para macarrão
29 Maio, 2018
A receita original do macarrão com molho de abacate foi o meu irmão que encontrou na internet e me mandou o link, na hora fiquei muito curiosa, mas queria testar em um dia que ele estivesse em casa para comer.
Até que apareceu a ocasião perfeita para testar o molho de abacate, eu tinha ganhado uma fruta linda de uma amiga (na região onde moro é comum as pessoas terem árvores frutíferas em casa, então acontecem muitos escambos) e o meu irmão iria jantar em casa.
Naquela noite eu fui para a cozinha com meu auxiliar predileto, é comum cozinharmos a quatro mãos, adoramos nos divertir fazendo frango empanado com farelo de aveia, pizza de couve flor, panqueca de aveia, bolinho de arroz e muitas outras receitas.
Durante o processo de preparação do nosso macarrão com molho de abacate, eu constatei que é parecido com o carbonara do Jamie Oliver que faço com almôndegas de linguiça.
Para fazer esta receita eu usei meu querido liquidificador, aconselho a todos a terem um bom, que suporte trabalhar bastante. Você pode encontrar uma variedade grande de produtos na Casa & Vídeo, no Walmart e na Amazon, mas se quiser investir um pouco mais, a KitchenAid também tem bons modelos.
Ingredientes para o molho de abacate
500g de macarrão
100 g de Bacon cortado em tiras ou em cubos
1/2 abacate
1/2 caixinha de creme de leite
1 dente de alho
1 ovo
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Queijo parmesão ralado
Preparo
Cozinhar o macarrão de acordo com as especificações da embalagem, e reservar um pouco da água do cozimento.
Fritar o bacon e reservar.
Bater no liquidificador o abacate, o ovo, o creme de leite, o alho, um fio de azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma frigideira grande acrescente o macarrão cozido e fio de azeite, o creme de abacate, 2 punhados de queijo parmesão ralado e misture. Caso necessite coloque um pouco da água do cozimento do macarrão e mais um fio de azeite.
Acrescente o bacon, misture mais um pouco e sirva.
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