Maria na Cozinha

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Molho de abacate para macarrão

molho de abacate

A receita original do macarrão com molho de abacate foi o meu irmão que encontrou na internet e me mandou o link, na hora fiquei muito curiosa, mas queria testar em um dia que ele estivesse em casa para comer.

Até que apareceu a ocasião perfeita para testar o molho de abacate, eu tinha ganhado uma fruta linda de uma amiga (na região onde moro é comum as pessoas terem árvores frutíferas em casa, então acontecem muitos escambos) e o meu irmão iria jantar em casa.

Naquela noite eu fui para a cozinha com meu auxiliar predileto, é comum cozinharmos a quatro mãos, adoramos nos divertir fazendo frango empanado com farelo de aveia, pizza de couve flor, panqueca de aveia, bolinho de arroz e muitas outras receitas.

Durante o processo de preparação do nosso macarrão com molho de abacate, eu constatei que é parecido com o carbonara do Jamie Oliver que faço com almôndegas de linguiça.

Para fazer esta receita eu usei meu querido liquidificador, aconselho a todos a terem um bom, que suporte trabalhar bastante. Você pode encontrar uma variedade grande de produtos na Casa & Vídeo, no Walmart e na Amazon, mas se quiser investir um pouco mais, a KitchenAid também tem bons modelos.

Ingredientes para o molho de abacate

500g de macarrão

100 g de Bacon cortado em tiras ou em cubos

1/2 abacate

1/2 caixinha de creme de leite

1 dente de alho

1 ovo

Azeite

Sal

Pimenta do reino

Queijo parmesão ralado

Preparo

Cozinhar o macarrão de acordo com as especificações da embalagem, e reservar um pouco da água do cozimento.

Fritar o bacon e reservar.

Bater no liquidificador o abacate, o ovo, o creme de leite, o alho, um fio de azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.

Em uma frigideira grande acrescente o macarrão cozido e fio de azeite, o creme de abacate, 2 punhados de queijo parmesão ralado e misture. Caso necessite coloque um pouco da água do cozimento do macarrão e mais um fio de azeite.

Acrescente o bacon, misture mais um pouco e sirva.

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