mini hambúrguer de cenoura e abobrinha

Mini hambúrguer de cenoura e abobrinha

Mini hambúrguer de cenoura e abobrinha é uma receita prática, saudável e saborosa para variar o cardápio da semana e deixá-lo mais colorido.

Receita prática e gostosa é comigo mesmo, então estou sempre buscando novas ideias e inspirações. Desta vez achei essa dica é quis testar, gostei bastante, ficou bem parecido com o bolinho de cenoura e o de abobrinha, mas com os dois legumes e mais gordinho.

Você pode comer na refeição normalmente, como eu fiz, ou servir como um mini hambúrguer mesmo, colocar um queijinho e rechear uma pão. Use a sua criatividade e combine como mais gostar!

Ingredientes mini hambúrguer de cenoura e abobrinha

1 abobrinha
1 cenoura
2 ovos
5 colheres de aveia em flocos finos
1 punhado de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Azeite para grelhar

Preparo

Rale a cenoura e a abobrinha. 

Em uma tigela misture os ovos e a aveia, acrescente os legumes ralados e a salsa, misture bem.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Aqueça uma frigideira grande, coloque um fio de azeite. Modele os mini hambúrgueres com as mãos e coloque na frigideira.

Quando estiverem dourados, vire e deixe cozinhar por inteiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *