Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Molho de manjericão e iogurte

molho de manjericão e iogurte

Molho de manjericão e iogurte, um molho saboroso, prático de fazer e que pode acompanhar diversas receitas.

Para quem está aprendendo a comer saladas, ou aqueles que gostam de variar os sabores, os molhos são uma ótima opção. Uma simples salada de folhas vai ganhar um sabor especial quando servida com um molho de iogurte, ou um molho francês, um uma salsa mexicana, você escolhe o sabor que mais combina com o seu paladar.

Este molho de manjericão com iogurte além de dar um sabor especial à sua salada de folhas, também vai ficar incrível na sua salada de repolho, ou acompanhar petiscos como a batata rústica, batata doce na airfryer, nuggets de frango, peixe empanado, abobrinha crocante, isso é o que eu chamo de molho curinga.

Para preparar esta receita, e várias outras, eu usei o meu abençoado processador! Você ainda não tem o seu? Aqui no blog eu tenho uma página linda com várias dicas de utensílios de cozinha!

Ingredientes para o molho de manjericão e iogurte

1 maço de manjericão fresco
200 g de iogurte
4 a 5 nozes
Sal
Pimenta do reino

Preparo

Lave o manjericão e separe as folhas.

Coloque no no processador a folhas do manjericão o iogurte, as nozes, sal e pimenta do reino a gosto. Bata até formar um molho homogêneo.

Coloque em um pote e sirva.

molho de manjericão e iogurte
Molho de manjericão e iogurte

10 Replies to “Molho de manjericão e iogurte”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife