pernil ao curry

Pernil ao curry

Pernil ao curry é uma receita prática e saborosa para variar o cardápio e combinar novos sabores e ingredientes.

Se você é novo por aqui vou te contar que sou apaixonada por temperos e estou sempre variando as combinações, uso canela noz moscada, açafrão, cominho, pápricas, pimentas … Além de uma coleção de masalas e currys com diferentes sabores e funções. 

Eu adoro curry e uso de várias maneiras aqui em casa, fica bom com frango, carne, legumes, camarão, e agora decidi testar com o pernil e claro que ficou incrível. 

Ingredientes para o pernil ao curry

500 g de pernil
1/2 colher de sopa de lemon pepper
200 g de creme de leite
1 cebola
100 g de championg
1 colher de chá de curry
1 punhado de salsa picada
Sal
Azeite

Preparo

Corte o pernil em cubos e tempere com lemon pepper e 1/2 colher de sopa de sal.

Aqueça uma frigideira ou panela de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite o frite o pernil. Reserve

Na mesma panela, refogue a cebola até ficar transparente.

Acrescente o champion, o curry e misture.

Adicione o creme de leite e misture bem.

Volte o pernil para a panela, acrescente a salsa, misture, acerte o sal a gosto e, caso ache necessário, acrescente mais um pouco de curry.

Apague o fogo, misture a salsa picada e sirva com arroz.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *