“Ratatouille” no papelote
28 Novembro, 2017
Este ratatouille no papelote é uma ótima opção para quem gosta de receitas práticas, saudáveis e saborosas para as refeições do dia a dia.
Até que um dia, estava fazendo umas coisas pela casa com a televisão ligada e ouvi a Ana Maria Braga falando sobre ratatouille. Fui pra internet, peguei a receita e resolvi reproduzir, como de costume, acabei não fazendo igualzinha a receita. O importante é que ficou bem gostoso e foi sucesso no almoço.
O ratatouille no papelote é mais uma das maneiras que encontrei para incluir a berinjela e a abobrinha nas refeições do dia a dia, além da caponata, abobrinha e berinjela assadas, gratinadas, macarrão com abobrinha.
Ingredientes para o ratatouille no papelote:
1 berinjela
1 abobrinha
2 cebolas
2 tomates
Azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas frescas a gosto (eu usei salsa, alecrim e manjericão)
Papel laminado
Papel manteiga
Preparo:
Forre uma assadeira com um pedaço grande de papel laminado, sobrando o suficiente para fechar depois, por cima coloque um pedaço do mesmo tamanho de papel manteiga.
Corte a berinjela, a abobrinha, as cebolas e o tomate em rodelas.
Arrume as berinjelas sobre o papel manteiga e coloque uma pitada de sal.
Repita o processo com o tomate, a abobrinha e as cebolas.
Regue com azeite, coloque pimenta do reino a gosto e as ervas por cima.
Feche o papel manteiga e depois o papel laminado.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Thanks for sharing
i bookmared your site
i bookmared your site
Saved as a favorite, I really like your website!|
bookmarked!!, I really like your site!|