Rolinho de frango invertido
11 Fevereiro, 2019
Rolinho de frango invertido, uma forma diferente de comer o peito de frango.
Esta receita eu aprendi com a minha avó paterna, ela deve ter aprendido em algum programa de televisão. A “Dona Bebeca” tinha o costume de assistir programas de culinária e anotar as receitas, depois usava a família como cobaia para testar suas aventuras na cozinha. Aprendi e continuo aprendendo muita coisa com esta senhorinha fofa.
Se na sua casa o frango também é muito consumido, você pode variar as receitas como o espetinho de frango, rolinho de frango com legumes, frango com creme de milho, frango com alho poró, frango ao curry, são inúmeras as opções, basta escolher a combinação que mais lhe agrada.
Ou também pode experimentar novos sabores, como a torta de legumes, o souflê de brócolis, a torta de ricota e abobrinha e muitas outras opções.
Ingredientes para o rolinho de frango invertido
1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
300 g de muçarela em fatias (ou queijo prato)
300 g de presunto em fatias (ou peito de peru)
200 g de molho de tomate
100 g de requeijão
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1/2 colher de sopa de sal
Preparo
Temperar o frango com sal e lemon pepper, reservar.
Colocar uma fatia de presunto, uma de muçarela e um pedaço de frango, enrolar e colocar em uma assadeira.
Repetir o processo com todos os pedaços de frango.
Colocar o molho de tomate sobre os rolinhos e assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Fazer o rolinho Repetir o processo com todos os pedaços de frango Acrescentar o molho de tomate
Retirar do forno, acrescentar o requeijão e assar por mais 15 minutos.
Acrescentar o requeijão Gratinar
Sirva quente.
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