tiras de carne com alho poró

Tiras de carne com alho poró

Tiras de carne com alho poró para variar os sabores do clássico bifinho e deixar o seu prato mais colorido.

Aqui em casa eu sou a única que come carne vermelha, então sempre faço porções pequenas para comer em no máximo duas refeições e assim não desperdiçar. Com o tempo fui percebendo que prefiro comer a carne em tiras do que em bifes e comecei a variar os temperos e alguns legumes.

Desta forma já trouxe aqui tiras de carne com brócolis e champion, a moda chinesa, com molho satary, a moda da Mongólia e agora resolvi fazer com este tempero que amo tanto. O resultado? Ficou um sabor muito especial e tenho certeza que você e a sua família também vão adorar.

Ingredientes para as tiras de carne com alho poró

300 g de tiras de carne (filé mignon, contra filé, alcatra, patinho …)
1/2 alho poró (aproximadamente)
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo 

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.

Corte o alho poró em tiras.

Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, frite a carne por aproximadamente 5 minutos.

Acrescente o alho poró em tiras e refogue até ele ficar macio.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *