Espaguete com cogumelos salteados
12 Junho, 2019
Espaguete com cogumelos salteados é para aqueles dias que queremos uma refeição prática e muito saborosa.
Já contei em vários posts que massa é uma paixão entre os Mandarinos, nossas origens Italianas devem ter alguma relação com isso. 🙂 Aqui em casa é muito comum nos reunirmos no final do dia, eu faço uma receita saborosa e abrimos um vinho! Para estas ocasiões os clássicos são macarrão com molho de gorgonzola, ao pesto, com molho de abobrinha ou com molho de abacate. Todos comem!
Mas como eu gosto de inovar e eles são as minhas cobaias… vou incluindo outras opções como o pesto com sabores brasileiros, o macarrão parisiense e o cremoso com bacon e ervilha.
No dia que esta receita nasceu estávamos eu, minha mãe e um dos meus irmãos (um que come bastante coisas). Eles me pediram algo com cogumelos, eu lembrei que tinha macarrão e espinafre em casa… nasceu o espaguete com cogumelos salteados. Uma receita onde juntei ideias diferentes e testei uma combinação de sabores e texturas.
Ingredientes para o espaguete com cogumelos salteados
300 g de macarrão de sua preferência (usei o espaguete)
200 g de cogumelos frescos
1 xícara de espinafre fresco
1 cebola pequena picada
Sal
Pimenta do reino
Queijo parmesão ralado
Manteiga
Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, quando estiver pronto, coloque o espinafre na água e conte 10 segundos, escorra tudo junto e guarde um pouco dessa água.
Refogue a cebola em uma colher de manteiga
Corte os cogumelos em tiras e refogue junto com a cebola.
Quando os cogumelos estiverem macios, acrescente o macarrão com espinafre, 2 colheres de queijo parmesão ralado e misture bem.
Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva quente.
Great beat ! I wish to apprentice whilst you amend your site, how can i subscribe for a blog site? The account aided me a acceptable deal. I have been tiny bit familiar of this your broadcast offered brilliant clear idea|
Thanks for sharing