Filé de peixe com leite de coco e curry
5 Outubro, 2018
Filé de peixe com leite de coco e curry é a receita ideal para aqueles dias em que você quer uma comida saborosa e com quase nenhum trabalho. Uma daquelas receitas que coloco tudo em uma assadeira e bebo um vinho enquanto espero ficar pronto.
Para acompanhar você pode fazer um arroz com açafrão, uma boa salada de folhas, ou legumes assados.
O filé de peixe é uma ótima proteína esta é uma deliciosa maneira de fugir do empanado e deixar a refeição mais leve e saudável.
Para os amantes de frutos do mar, assim como eu, esta é mais uma opção. Lembrando sempre da moqueca de peixe, sardinha empanada com fubá, camarão com maçã e outras
Ingredientes para o filé de peixe com leite de coco e curry
500 g de filé de peixe
200 ml de leite de coco
1/2 colher de sopa de curry
1/2 colher de sopa de masala
1 cebola cortada em rodelas
1 colher de sopa de lemon pepper
Sal a gosto
Coentro a gosto (opcional)
Preparo
Temperar o peixe com o lemon pepper e 1/2 colher de sopa de sal e reservar.
Misturar o leite de coco, o curry, a masala e 1 pitada de sal. Eu bati com a ajuda de um mixer para ficar mais homogênio.
Arrumar as rodelas de cebola em uma assadeira, colocar os filés de peixe por cima. Cobrir com o molho e salpicar o coentro.
Cobrir a assadeira com papel laminado e assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até o peixe estar cozido.
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[…] de utilizá-lo, além do clássico com frango ao curry, uso para preparar peixe, camarão, lula, carne bovina, legumes. Estou sempre pesquisando e testando novas […]
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