Pasta de ovos
28 Setembro, 2018
Considero a pasta de ovos um ótimo aperitivo, pois além de muito saborosa, ainda mata a fome. Você também pode usá-la para fazer um ótimo sanduíche para os dias corridos.
Esta receita eu aprendi com a minha mãe, ela troca a maionese pelo creme de leite e fica incrível! Também gostamos do toque especial da noz moscada e da pimenta do reino.
Para aqueles dias em que vai receber os amigos e quer servir aperitivos, essa pastinha faz sucesso e costuma agradar a quase todo mundo! Outras opções para acompanhar são a pasta de gorgonzola, o dips marguerita, o pão de queijo…
Resolveu preparar um bom sanduíche para lanche? Prepare um pão de batata e recheie com esta pasta e alface. Uma opção saudável e feita em casa para matar a sua fome e cuidar da alimentação.
Para quem está querendo emagrecer e não quer perder massa muscular, o ovo pode ser um grande aliado por ser uma ótima fonte de proteínas. Varie os preparos e inclua nas suas refeições.
Ingredientes para a pasta de ovos
4 ovos cozidos
100 ml de creme de leite
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Preparo
Picar ou amassar os ovos, misturar com o creme de leite.
Colocar 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
Eu gosto de deixar gelar um pouco antes de comer.
Bom apetite!
Good blog you have got here.. It’s difficult to
find good quality writing like yours nowadays. I truly appreciate individuals like you!
Take care!!
Hello everyone, it’s my first pay a visit at this web page, and article is really fruitful in favor of me, keep up posting these articles.
Thanks for sharing
nich blog
Thanks for sharing
bookmarked!!, I like your web site!|