Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Pasta de ovos

pasta de ovos

Considero a pasta de ovos um ótimo aperitivo, pois além de muito saborosa, ainda mata a fome. Você também pode usá-la para fazer um ótimo sanduíche para os dias corridos.

Esta receita eu aprendi com a minha mãe, ela troca a maionese pelo creme de leite e fica incrível! Também gostamos do toque especial da noz moscada e da pimenta do reino.

Para aqueles dias em que vai receber os amigos e quer servir aperitivos, essa pastinha faz sucesso e costuma agradar a quase todo mundo! Outras opções para acompanhar são a pasta de gorgonzola, o dips marguerita, o pão de queijo

Resolveu preparar um bom sanduíche para lanche? Prepare um pão de batata e recheie com esta pasta e alface. Uma opção saudável e feita em casa para matar a sua fome e cuidar da alimentação.

Para quem está querendo emagrecer e não quer perder massa muscular, o ovo pode ser um grande aliado por ser uma ótima fonte de proteínas. Varie os preparos e inclua nas suas refeições.

Ingredientes para a pasta de ovos

4 ovos cozidos 

100 ml de creme de leite 

Sal

Pimenta do reino 

Noz moscada  

Preparo

Picar ou amassar os ovos, misturar com o creme de leite.

Colocar 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.

Eu gosto de deixar gelar um pouco antes de comer.

Bom apetite!

6 Replies to “Pasta de ovos”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife