Maria na Cozinha

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“Ratatouille” no papelote

ratatouille no papelote

Este ratatouille no papelote é uma ótima opção para quem gosta de receitas práticas, saudáveis e saborosas para as refeições do dia a dia.

Até que um dia, estava fazendo umas coisas pela casa com a televisão ligada e ouvi a Ana Maria Braga falando sobre ratatouille. Fui pra internet, peguei a receita e resolvi reproduzir, como de costume, acabei não fazendo igualzinha a receita. O importante é que ficou bem gostoso e foi sucesso no almoço.

O ratatouille no papelote é mais uma das maneiras que encontrei para incluir a berinjela e a abobrinha nas refeições do dia a dia, além da caponata, abobrinha e berinjela assadas, gratinadas, macarrão com abobrinha.

Ingredientes para o ratatouille no papelote:

1 berinjela

1 abobrinha

2 cebolas

2 tomates

Azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Ervas frescas a gosto (eu usei salsa, alecrim e manjericão)

Papel laminado

Papel manteiga

Preparo:

Forre uma assadeira com um pedaço grande de papel laminado, sobrando o suficiente para fechar depois, por cima coloque um pedaço do mesmo tamanho de papel manteiga.

Corte a berinjela, a abobrinha, as cebolas e o tomate em rodelas.

Arrume as berinjelas sobre o papel manteiga e coloque uma pitada de sal.

Repita o processo com o tomate, a abobrinha e as cebolas.

Regue com azeite, coloque pimenta do reino a gosto e as ervas por cima.

Feche o papel manteiga e depois o papel laminado.

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

ratatouille no papelote
Ratatouille no papelote
ratatouille no papelote
Ratatouille no papelote

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