Maria na Cozinha

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Rocambole de carne moída

rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída, uma receita prática, rápida e que agrada muita gente.

Na correria da rotina do dia a dia, nada melhor que receitas práticas e rápidas. Eu levanto a bandeira de que temos que comer comida de verdade, que isso faz toda a diferença e me ajudou a emagrecer e ter uma vida mais saudável. Não sou uma pessoa radical, como de tudo, mas pra mim nada substitui a comida de casa.

Sou fã de arroz e feijão, e vamos variando os acompanhamentos, pode ser uma farofa com as folhas do brócolis, um espetinho de frango, um picadinho de carne, legumes assados, omelete de cenoura, muffin de legumes, são inúmeras as opções.

Este rocambole de carne tem uma massa bem prática, basta misturar a carne com os temperos e escolher o recheio, que varia de acordo com o paladar de cada um. Para o meu irmão eu faço com recheio de queijo, para a minha avó eu coloco cenoura ralada, você também pode colocar tomates confit e o que mais tiver vontade.

Ingredientes para o rocambole de carne moída

500g de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 pitada de alecrim seco
Sal
Pimenta do reino
100g de queijo prato
1 punhado de queijo parmesão ralado

Preparo

Misture a carne com a sopa de cebola, o alecrim, sal e pimenta do reino a gosto (cuidado porque a sopa de cebola já tem sal). Use as mãos para fazer uma massa uniforme.

Abra a massa em um plastico, ou papel manteiga, ou papel laminado, e faço um retângulo.

Coloque o queijo (ou outro recheio escolhido) sobre a massa e enrole.

Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até a carne estar cozida.

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