Maria na Cozinha

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Rolinho de frango com legumes

frango com legumes

Rolinho de frango com legumes, uma maneira saudável de deixar o peito de frango ainda mais saboroso.

Sempre conto que a minha família é uma grande consumidora de frango e eu gosto de buscar novas receitas para variar nas refeições do dia a dia! Em minhas buscar na internet eu consegui incluir muitas receitas no cardápio da minha família. Hoje em dia eles comem rocambole de frango, espetinho de frango, também faço o frango no forno com alho poró, creme de milho, curry e mel e muitas outras variedades.

Para quem procura uma alimentação mais saudável e se livrar dos quilinhos extras, a minha dica é variar no cardápio, dietas limitadas nos fazem ter vontade de comer outras coisas, burlar as regras e acabamos desistindo. Para te ajudar a ter um menu dversificado e com receitas que cabem na dieta, eu indico estes 3 e-books, 400 Receitas Fit, 50 Receitas para emagrecer de vez e Guia Cardápio Low Carb.

Ingredientes para o rolinho de frango com legumes

1 kg de peito de frango cortado em filés finas
2 cenouras cortadas em tiras
1 cebola cortada em tiras
1 colher de sobremesa de alecrim seco
1 colher de sopa de masala
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
Sal
Mostarda dijon (ou a que você tiver em casa)
Palitos de dente

Preparo

Temperar os filés de frango com o suco do limão, 1 colher de sopa de sal, a masala, o alecrim e pimenta do reino a gosto. Reservar

Refogar a cebola e a cenoura em um fio de azeite, acrescentar sal e pimenta do reino a gosto. Reservar.

Abrir os filé, passar uma camada de mostarda, colocar um pouco de cenoura e enrolar. Colocar um palito de dente para prender. Repetir até acabarem os filés.

Colocar em uma assadeira, um fio de azeite por cima e assar por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar cozido.

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