Tiras de carne a moda chinesa é uma receita prática, saborosa e saudável para deixar o seu prato mais colorido e com um sabor especial.
Sou fã de receitas fáceis de fazer e adoro combinar a proteína e os legumes na mesma travessa ou panela, tudo pronto de uma vez é ótimo para quem tem pouco tempo para cozinhar.
Nestes momentos eu faço filé mignon suíno assado, yakissoba vegetariano, carne com brócolis, bifum com legumes, carne assada, espetinho de frango, rolinho de frango …
500 g de carne em tiras
1 xícara de ervilha torta
1 cebola
1 cenoura pequena
5 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa de mel
1 punhado de salsa
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Misture o shoyo e o mel e deixe a carne de molho por 30 minutos.
Corte a cebola e a cenoura em tiras, a ervilha em 3 pedaços.
Aqueça uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e adicione a carne com a mistura da marinada. Frite e reserve.
Coloque um fio de azeite e acrescente a cebola, a ervilha e cenoura. Refogue até todos estarem macios.
Volte a carne para a frigideira, misture e coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Pique a salsa, junte aos outros ingredientes, misture e apague o fogo.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.