Farofa de linguiça e sofrito
2 Outubro, 2018
Farofa de linguiça e sofrito é mais uma variação de uma das paixões da Família Mandarino, já contei que até o cachorro do meu primo se chama Farofa!
Já compartilhei com vocês a farofa de cenoura e abobrinha, a de ovos e banana, a minha aventura com as folhas do brócolis, são inúmeras as combinações para uma boa farofa, e cada uma vai combinar mais com determinado prato principal.
Para os viciados em farofa, é uma boa oportunidade de incluir ingredientes saudáveis nas suas receitas, além de cenoura, abobrinha e as folhas do brócolis, você também pode usar couve ou espinafre.
Para mim, essa farofa combina muito bem com o lombo de porco assado, a fraldinha assada na mostarda e feijoada!
Se aventure na cozinha e use a criatividade para criar novas combinações de sabores e texturas para as suas refeições.
Ingredientes para a farofa de linguiça e sofrito
200 g de linguiça fina
1 ou 2 porções de sofrito
300 g farinha de mandioca
Sal a gosto
150 g de manteiga
Preparo
Cortar a linguiça em rodelos finas e fritar.
Acrescentar o sofrito e refogar.
Acrescentar a farinha (eu não gosto de colocar muita), e misturar bem. Colocar a manteiga e mexer até a farinha cozinhar.
Acertar o sal.
I do consider all the ideas you have presented in your post. They’re really convincing and can definitely work. Nonetheless, the posts are too short for beginners. May you please lengthen them a bit from next time? Thanks for the post.|
i bookmared your site
Thanks for sharing
i bookmared your site