Macarrão com linguiça e cogumelos, tem como dar errada esta mistura? Eu adoro os 3 ingredientes!
Já preparei esta receita de diferentes maneiras, sempre testando novas versões, na última vez que fiz foi para cobaias especiais e gostei muito do resultado.
Jantar entre amigos, tinham escolhido macarrão, mas eu não queria fazer massa com molho de gorgonzola e nem a massa com cogumelos frescos, sempre faço essas e gosto de variar. Confiaram em mim e tivemos um ótimo jantar, sempre com vinho! Claro!!!
Você pode variar os cogumelos e as linguiças também, usar um cogumelo fresco, uma linguiça temperada. O importante é o sabor ter a sua personalidade e agradar ao paladar de quem vai comer.
4 linguiças toscanas (aquela do churrasco)
50 g de cogumelos secos
1 cebola grande picada
400 g de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
Noz moscada
Cozinhar o macarrão de acordo com as especificações do pacote.
Hidratar o cogumelo em água quente por aproximadamente 30 minutos.
Tirar a pele da linguiça e “fritar” na panela que irá fazer o molho. Reservar.
Refogar a cebola com a manteiga até ficar transparente (na panela onde fritou as linguiças), acrescentar o cogumelo e refogar até ficar macio.
Acrescentar a água utilizada para hidratar o cogumelo e esperar evaporar.
Colocar as linguiças de volta na panela e misturar.
Acrescentar e o creme de leite e um ou dois punhados de queijo parmesão ralado, misturar por aproximadamente 5 minutos.
Colocar sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Misturar o molho com o macarrão e servir com queijo parmesão ralado!
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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