Farofa de Milharina
27 Novembro, 2018
Farofa de Milharina com linguiça é mais uma variação do prato predileto da família Mandarino.
Já contei aqui que a minha família adora farofas, faço com cenoura e abobrinha, folhas de brócolis, banana e ovos, linguiça com sofrito. Gosto de variar bastante.
Farofa é tudo de bom, combina com churrasco, feijoada, carne assada, frango assado, picanha suína, picadinho de carne, lentilha, pernil, são inúmeras as possibilidades.
Eu ganhei uns pacotes de milharina de uma amiga e fiquei pesquisando receitas. Como a família é viciada em farofa, fiz uma farofa usando a “nova” farinha e uma linguiça fina temperada, deu super certo. Tanto que no dia a minha mãe só comeu farofa.
A farinha de milho foi uma ótima descoberta, com ela a gente faz bolo, cuscuz e muitas outras delícias com sabores bem brasileiros. Se aventure na cozinhe, crie novas combinações de acordo com o que tem em casa e no seu paladar. A comida feita com amor e carinho é sempre mais gostosa, comece pelas receitas mais fáceis, com o tempo você ficando mais corajoso e experiente.
Ingredientes para a farofa de milharina
200g de milharina (fubarina)
1 cebola
2 linguiças finas
1 colher de sopa de manteiga
1 punhado de salsa picada
Sal
Preparo
Corte a linguiça em rodelas finas e frite em um fio de azeite.
Acrescente a cebola picada e refogue.
Acrescente a milharina e a manteiga e mexa bem por aproximadamente 10 minutos, até cozinhar a farinha.
Acerte o sal, acrescente a salsa picada e sirva.
I visited various web pages except the audio feature for audio songs current at this web site is truly marvelous.|
[…] Uso cenoura, banana, linguiça, couve, as folhas do brócolis, espinafre, farinha de milho e ainda tenho muitas ideias para testar e usar a família de […]
i bookmared your site
nich blog